L'Education gourmande de Flaubert
G. Saint Bris propose de découvrir l'appétit pour la vie, la sensualité et la voracité de Flaubert, qui s'expriment dans sa propre vie ainsi que dans ses oeuvres. L'auteur suit chronologiquement les pas de l'écrivain tout au long du XIXe siècle, accompagnés d'une soixantaine de recettes de ce temps revues par le chef cuisinier E. Fréchon. Avec une chronologie.. ;
Сохранить в:
Другой автор | Fréchon, Recettes eric |
---|---|
Место издания | Genève |
Издательство | Minerva |
Дата издания | 2004 |
Язык | Французский |
Тематика | Culture |
Предметная рубрика | Flaubert, Gustave • 19e siècle • Cuisine • recettes |
Источник | Культурный центр "Франкотека" |
Экземпляр № 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Культурный центр "Франкотека" (2 этаж) |
Стеллаж | 840.8 FLA |
Шифр | 840.8 FLA |
Инв. номер | 97558 |
Штрих-код | 1400481762 |
Серия/Коллекция | ВХ |
Сервис
Заказать оцифровку книги