Вернуться к поиску Bris, Gonzague saint

L'Education gourmande de Flaubert

G. Saint Bris propose de découvrir l'appétit pour la vie, la sensualité et la voracité de Flaubert, qui s'expriment dans sa propre vie ainsi que dans ses oeuvres. L'auteur suit chronologiquement les pas de l'écrivain tout au long du XIXe siècle, accompagnés d'une soixantaine de recettes de ce temps revues par le chef cuisinier E. Fréchon. Avec une chronologie.. ;

Сохранить в:
Другой авторFréchon, Recettes eric
Место изданияGenève
ИздательствоMinerva
Дата издания2004
ЯзыкФранцузский
ТематикаCulture
Предметная рубрикаFlaubert, Gustave • 19e siècle • Cuisine • recettes
ИсточникКультурный центр "Франкотека"
Доступновзять на дом

Получить в библиотеке

  1. Вы можете получить книгу в одном из следующих залов Библиотеки:
  2. Сообщите сотруднику инвентарный номер книги.
Местонахождение в БиблиотекеИнвентарный номер
Культурный центр "Франкотека" (2 этаж)97558
Информация о книге
Сервис Заказать оцифровку книги